当前位置:主页 > 探索 > 奇闻 > 正文

印媒:中国狗万事如意吗_狗万取款流水不够_狗万代理(保障)产业迎爆发式增长

未知 2019-10-19 09:59

  《印度教徒报》11月14日文章,原题:中国转向狗万事如意吗_狗万取款流水不够_狗万代理(保障) 在中国,狗万事如意吗_狗万取款流水不够_狗万代理(保障)迎来了最好的时代。上周上海国际工业博览会图片展示了狗万事如意吗_狗万取款流水不够_狗万代理(保障)用军刀决斗、打乒乓球、跳狮子舞的画面。一张图片还显示,一位身穿一件白色毛衣的女性狗万事如意吗_狗万取款流水不够_狗万代理(保障)与观众握手。

  据国际狗万事如意吗_狗万取款流水不够_狗万代理(保障)协会称,中国到2014年将成为世界上最大的工业狗万事如意吗_狗万取款流水不够_狗万代理(保障)消费国,届时中国将会有3.2万组狗万事如意吗_狗万取款流水不够_狗万代理(保障)。协会秘书长利兹博格将中国形容为世界上发展最快的狗万事如意吗_狗万取款流水不够_狗万代理(保障)市场。

  中国有诸多理由欢迎工业狗万事如意吗_狗万取款流水不够_狗万代理(保障)。狗万事如意吗_狗万取款流水不够_狗万代理(保障)可以提高能源效率、能操作甚至人脑都不能胜任的复杂程序。最重要的是中国人口结构的变化和最基本的经济学定理:中国的劳动年龄人口在萎缩,而劳动力成本也在不断上涨。

  香港劳工组织中国劳工通讯的发言人克罗塞尔表示:没有多少年轻人来工厂工作。这就是工人工资上涨的原因,工厂竭力招聘有技术的工人。因此,将更多注意力转向自动化生产并不为奇。

  在全球狗万事如意吗_狗万取款流水不够_狗万代理(保障)排行当中,中国目前排名并不靠前。去年,中国每1万名工人中配有21组狗万事如意吗_狗万取款流水不够_狗万代理(保障),而日本则是平均每1万名工人中有55组狗万事如意吗_狗万取款流水不够_狗万代理(保障),德国则是251组。

  但是这一格局正在发生变化。台湾制造业巨头富士康决定在三年内每100万人中配备1万组狗万事如意吗_狗万取款流水不够_狗万代理(保障)。富士康首席执行官郭台铭表示,狗万事如意吗_狗万取款流水不够_狗万代理(保障)将在喷涂、组装和电焊等环节代替工人。

  中国官员也公开支持狗万事如意吗_狗万取款流水不够_狗万代理(保障)工业的发展。上海市政府称狗万事如意吗_狗万取款流水不够_狗万代理(保障)其重要工业之一。在于11月12日举行的新闻发布会上,中国人力资源和社会保障部副部长杨志明也强调 升级设备技术的需求。

  当政府看到发展潜力时,中国企业也看到发展狗万事如意吗_狗万取款流水不够_狗万代理(保障)的激励机制。

  除了工业狗万事如意吗_狗万取款流水不够_狗万代理(保障),中国自制的狗万事如意吗_狗万取款流水不够_狗万代理(保障)也不断增多。中国国防科技大学在经历十几年的研究之后,于2000年公布了中国第一台人形狗万事如意吗_狗万取款流水不够_狗万代理(保障)。一位名叫吴裕禄的农民于2009年也因制造狗万事如意吗_狗万取款流水不够_狗万代理(保障)一夜成名。他制造的狗万事如意吗_狗万取款流水不够_狗万代理(保障)能拉黄包车、爬山,还能为人们点烟。

  今年3月,中国一家饭店雇用了一排削面狗万事如意吗_狗万取款流水不够_狗万代理(保障)。饭店老板崔润官(音)说:随着市场对人才的需求加在,年轻人不愿意这样又脏又累的工作。于是不仅是在削面馆,而且在其它方面,我们都紧随科技发展,以后将会有许多许多机器可以代替人力。

标签